料理教室

1Day レッスン

「麦麹で作る」手作り醤油麹と発酵ランチ 3/12(水)

「麦麹で作る」手作り醤油麹と発酵ランチ 3/12(水)

開催日
  • 3月12日 (水) 10:00~13:00

《メニュー》 

・醤油麹(お持ち帰り)
・ご飯
・お味噌汁
・醤油麹の焼き魚
・焼き野菜の醤油麹ドレッシング和え

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上、着用をお願いします。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・都合により日程を変更または中止することがあります。

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。

倉田 友記子

ゆき糀 倉田 友記子

糀が好きで上級麴士、薬膳麴士の資格を取得。自宅でレッスンをされており、マルシェやイベントなど多方面で活動されている講師をお迎えしました。発酵&麹の素晴らしさ、麹を使ったシンプルな料理をお教えします。

定員 12名
参加費 3,000円
申込締切日 2月21日(金)
当選通知発送日 2月25日(火)