料理教室

1Day レッスン

お正月で疲れた胃腸を労わる薬膳料理 2/18(火)

お正月で疲れた胃腸を労わる薬膳料理 2/18(火)

開催日
  • 2月18日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 

・高麗人参と鶏ももの薬膳粥
・ほうれん草餡入り焼きまん
・セロリと黒木耳の和えもの
・棗のナッツ包み焼き

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上、着用をお願いします。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・都合により日程を変更または中止することがあります。

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。

張 ケイイェン

オールランゲージスクール主宰
中国中医薬研究促進会
 国際薬膳調理師
張 ケイイェン

中国語・台湾料理、漢方・薬膳料理教室、中国茶教室など様々な内容が学べるオールランゲージスクールの主宰でもある張 ケイイェン先生を料理教室の講師としてお迎えします。健康で、柔軟な心と体をつくる為の薬膳料理について学びましょう。

オールランゲージスクールのHPはこちら→https://all-ls.jimdofree.com/

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 1月29日(水)
当選通知発送日 1月30日(木)