料理教室

1Day レッスン

お祝い☆おもてなし洋食 3/6(水)

お祝い☆おもてなし洋食 3/6(水)

開催日
  • 3月6日 (水) 10:00~13:00

《メニュー》 

・グレナデンカクテル
・スペアリブと野菜のオーブン焼き
・サーモンとポテトのグラタン
・豆とグリーンのサラダ
・パセリライス
・ビーツのスープ

 

 

 

※受講上のお願い

・応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選連絡日に、メールまたはお電話にてご連絡いたします。

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上必ずご着用ください。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・開催日の3日前以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・メニューは変更になる場合がございます。写真は以前の料理教室のものです。

小山 惠美子

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山 惠美子

2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。

定員 12名
参加費 2,300円
申込締切日 2月22日(木)
当選連絡日 2月26日(月)