料理教室

1Day レッスン

ほんのりスパイスを効かせた初冬のランチ

ほんのりスパイスを効かせた初冬のランチ

開催日
  • 11月26日 (金) 10:00~13:00

野菜ソムリエに習う☆

華やかな、ちょっぴり大人のランチはいかがですか?

講師のアドバイスをもとに、みなさんでいっしょに楽しく作ってみましょう!

 

TAKE OUT (※試食はありません)

★メニュー★

  • ・クミン香るからあげ 長芋塩パセリ添え
  • ・パプリカのアンチョビ炒め
  • ・タイム香るきのこと貝柱の豆乳スープ
  • ・人参トマトピラフ
  • ・オートミールシナモンクッキー

 

※マスクはご持参のうえ、必ずご着用ください。

※受付時に、検温と手指の消毒をお願いいたします。

※試食テーブルには、飛沫防止対策として、アクリルボードを設置いたします。

※定員数に満たない場合は中止となる場合がございます。

※新型コロナウイルスの状況により、延期または中止となる場合がございます。本ホームページにてお知らせいたします。ご了承ください。

※写真は一部過去の教室のものです。   メニューは変更になる場合があります。

くどせ かずえ

料理愛好家 くどせ かずえ

ウィズガス全国親子クッキングコンテスト 中国ブロック大会優勝を経て、全国大会でも準グランプリを受賞。

料理、お菓子作りが大好きでフードコーディネーター、野菜ソムリエなどを取得。

お家ごはんやおやつ、パンの調理のポイントを楽しく、やさしくお教えします。

定員 8名
参加費 1,400円
申込締切日 11月11日(木)
当選連絡日 11月18日(木)