料理教室

1Day レッスン

クリスマスオードブル料理 12/18(水)

クリスマスオードブル料理 12/18(水)

開催日
  • 12月18日 (水) 10:00~13:00

《メニュー》 

・前菜3種
  スモークサーモンのかぶ巻き
  ジャガイモのカッペリーニ
  海老のスパイス焼き
・国産鶏のビーツクリーム煮
・白菜とツナのコールスロー
・オープンサンド2種
  鶏ピーツクリーム煮
  さつまいもとクリームチーズ
・ビーツスカッシュ

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上、着用をお願いします。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・都合により日程を変更または中止することがあります。

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。

高亀 真由美

日本紅茶協会認定ティーインストラクター
紅茶専門店&菓子工房パディントン
高亀 真由美

日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」認定。本格的な英国アフタヌーンティーが楽しめるホームメイドのケーキ、ティーインストラクターがテイスティングして選び抜いた常時40種類の紅茶・ハーブ・スコーン・焼き菓子なども多数販売されている”パディントン”のマネージャー。紅茶の淹れ方やお菓子作り、様々な料理を通してゆとりある生活をお手伝いします。 

定員 12名
参加費 3,000円
申込締切日 11月29日(金)
当選通知発送日 12月2日(月)