1Day レッスン
クリスマスオードブル料理 12/18(水)
- 開催日
-
- 12月18日 (水) 10:00~13:00
《メニュー》
・前菜3種
スモークサーモンのかぶ巻き
ジャガイモのカッペリーニ
海老のスパイス焼き
・国産鶏のビーツクリーム煮
・白菜とツナのコールスロー
・オープンサンド2種
鶏ピーツクリーム煮
さつまいもとクリームチーズ
・ビーツスカッシュ
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上、着用をお願いします。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・都合により日程を変更または中止することがあります。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
紅茶専門店&菓子工房パディントン
高亀 真由美
日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」認定。本格的な英国アフタヌーンティーが楽しめるホームメイドのケーキ、ティーインストラクターがテイスティングして選び抜いた常時40種類の紅茶・ハーブ・スコーン・焼き菓子なども多数販売されている”パディントン”のマネージャー。紅茶の淹れ方やお菓子作り、様々な料理を通してゆとりある生活をお手伝いします。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 3,000円 |
申込締切日 | 11月29日(金) |
当選通知発送日 | 12月2日(月) |