料理教室

1Day レッスン

バレンタインのケーキ作り❤いちごミルクロールケーキ

バレンタインのケーキ作り❤いちごミルクロールケーキ

開催日
  • 2月14日 (金) 10:00~13:00

  バレンタインのためのロマンチックな手作りケーキを習って、お持ち帰りしましょう!

 淡い桜色のケーキは、落ち着いた可愛さで ロマンチック♥ 
カットした切り口も美しい!ロールケーキを作ります。
    楽しくおしゃべりしながら、美しいケーキ生地を焼き上げるコツや、おしゃれに仕上げる方法を丁寧にお教えします。作り終えた後は、みなさんで楽しくティータイム…。

  

  ♦ ストロベリー ロールケーキ
         1本  お持ち帰り

      プチ・スィーツ 付

          (お持ち帰り用の箱・保冷剤はこちらでご用意します。)

  ♦コーヒーと共にご試食も…

※下記は一部過去の教室の料理です。メニューは変更になる場合があります。

 

廣田 恭子

お菓子愛好家
廣田 恭子

ウィズガス全国親子クッキングコンテスト 中国ブロック大会優勝、全国大会へ出場。

お菓子作りが大好きで友人のバースディケーキを作ってあげたりするうちいつの間にか講師に…。

マカロンや、ロールケーキ、クッキーなど様々なお菓子作りをお教えします。

廣田講師のブログはこちら https://okashi-dayori.blog.so-net.ne.jp/

定員 16名
参加費 2,200円
申込締切日 1月23日(木)
当選連絡日 1月30日(水)