ミニ定期料理教室 【全2回】

パン2回コース ~おいしいパン作り~【開催中止】
- 開催日
-
- 1月20日 (水) 10:00~13:00
- 2月17日 (水) 10:00~13:00
ふっくらやさしい香りの手作りパンをおうちでも手軽に焼いてみたい。。そんな声にお答えして、パン作りを全2回のコースで習います。
やさしくパン作りのコツを習い、焼きたてをお召し上がりいただきます。おうちでもゆっくり味わえるようお持ち帰りも。
≪メニュー≫
N0.1
・中華バーガー
・ピザマン
・小松菜ときのこの中華スープ
N0.2
・ミルクフランス
・きんぴらごぼうパン
・お楽しみデザート
※新型コロナウイルスの感染状況により、
誠に申し訳ございませんが開催を中止とさせて
いただきます。ご了承ください。
※写真は一部過去の教室のものです。 メニューは変更になる場合があります。

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山惠美子
2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。
定員 | 8名 |
---|---|
参加費 | 2,600円(2回分) |
申込締切日 | 1月5日(火) |
当選連絡日 | 1月12日(火) |