1Day レッスン

レインボーロール寿司のプレートランチ 5/14(水)
- 開催日
-
- 5月14日 (水) 10:00~13:00
《メニュー》
・レインボーロール寿司(お持ち帰りつき)
・ちゅるちゅるササミの甘酢あん
・スナップエンドウのおからサラダ
・ブイヨンのノンフライポテト
・イチゴのブラマンジェ
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上、着用をお願いします。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・都合により日程を変更または中止することがあります。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山 惠美子
2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 2,500円 |
申込締切日 | 4月22日(火) |
当選通知発送日 | 4月23日(水) |