料理教室

1Day レッスン

ワンプレートでバランスよく♪春のおにぎり 4/26(金)

ワンプレートでバランスよく♪春のおにぎり 4/26(金)

開催日
  • 4月26日 (金) 10:00~13:00

《メニュー》 

・色どりおにぎり(3種)
・スナップえんどうの豆腐ドレッシング
・エコな椎茸のマヨネーズ焼き
・ポリ袋で簡単♪鶏むね肉の香味ソース
・かぼちゃのクリーミー煮
・腸活♪グラノーラティラミス

 

 

※受講上のお願い

・応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選連絡日に、メールまたはお電話にてご連絡いたします。

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上必ずご着用ください。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・開催日の3日前以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・メニューは変更になる場合がございます。写真は以前の料理教室のものです。

蔵本 博美

栄養士 蔵本 博美

福山ガスのショールーム福山ガスプラザの料理教室で数年間講師として、数々のメニューを紹介。毎年ガスプラザで開催されるウィズガス全国親子クッキングコンテスト福山地区大会の審査員としても参加いただいています。

定員 12名
参加費 2,300円
申込締切日 4月12日(金)
当選連絡日 4月16日(火)