料理教室

1Day レッスン

初夏の冷んやりデザート 6/24(火)

初夏の冷んやりデザート 6/24(火)

開催日
  • 6月24日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 

・本格ティラミス(3個お持ち帰り)
・キウイとパイナップルのスムージー

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・当選通知発送後のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・「お持ち帰りつき」の表記がない場合、料理のお持ち帰りはできません。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

志田 朋美

ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美

家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 6月3日(火)
当選通知発送日 6月4日(水)