1Day レッスン
基本からアレンジまで♪手作りで楽しむおせち料理 12/5(木)
- 開催日
-
- 12月5日 (木) 10:00~13:00
《メニュー》
・優しい味の茶めし
・れんこんと銀杏の松風焼き
・鮭の甘酒柚子風味焼き
・黒豆煮とチーズのミニ春巻き
・レーズン入り栗きんとん
・紅白酢れんこん
・かまぼこの飾り切り
・ポリ袋で簡単!洋風紅白なます
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上、着用をお願いします。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・都合により日程を変更または中止することがあります。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。
栄養士 蔵本 博美
福山ガスのショールーム福山ガスプラザの料理教室で数年間講師として、数々のメニューを紹介。毎年ガスプラザで開催されるウィズガス全国親子クッキングコンテスト福山地区大会の審査員としても参加いただいています。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 2,500円 |
申込締切日 | 11月18日(月) |
当選通知発送日 | 11月19日(火) |