料理教室

1Day レッスン

天然酵母でベーグルを焼こう 11/29(金)

天然酵母でベーグルを焼こう 11/29(金)

開催日
  • 11月29日 (金) 10:00~13:00

《メニュー》 

・天然酵母のベーグル(お持ち帰りつき)
・天然酵母の黒ごまカンパーニュ
・玉ねぎ麹のミネストローネ
・醤油麹ドレッシングのサラダ

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上、着用をお願いします。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・都合により日程を変更または中止することがあります。

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。

占部 千秋

自家製酵母パン 麦のかけら 占部 千秋

季節のフルーツ・有機ドライフルーツ・酒粕などを使って酵母を育てられています。身体に優しい国産小麦やオーガニックなど、素材にこだわって天然酵母パンを工房で焼き、マルシェやイベントなどで販売されている講師をお迎えします。

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 11月13日(水)
当選通知発送日 11月14日(木)