1Day レッスン
天然酵母でベーグルを焼こう 11/29(金)
- 開催日
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- 11月29日 (金) 10:00~13:00
《メニュー》
・天然酵母のベーグル(お持ち帰りつき)
・天然酵母の黒ごまカンパーニュ
・玉ねぎ麹のミネストローネ
・醤油麹ドレッシングのサラダ
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上、着用をお願いします。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・都合により日程を変更または中止することがあります。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。
自家製酵母パン 麦のかけら 占部 千秋
季節のフルーツ・有機ドライフルーツ・酒粕などを使って酵母を育てられています。身体に優しい国産小麦やオーガニックなど、素材にこだわって天然酵母パンを工房で焼き、マルシェやイベントなどで販売されている講師をお迎えします。
定員 | 12名 |
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参加費 | 2,500円 |
申込締切日 | 11月13日(水) |
当選通知発送日 | 11月14日(木) |