1Day レッスン

季節ごはん ~春の松花堂ランチ~ 【開催中止・レシピ掲載中】
- 開催日
-
- 4月19日 (火) 10:00~13:00
《メニュー》
- ・梅の炊き込みごはん
- ・漬け込み鮭のはさみ焼き
- ・えび団子のあじさい揚げ
- ・たけのこのレモンドレッシングサラダ
- ・爽やかレモンゼリー
※写真は一部過去の教室のものです。 ※メニューは変更になる場合があります。

栄養士 蔵本 博美
福山ガスのショールーム福山ガスプラザの料理教室で数年間講師として、数々のメニューを紹介。
毎年ガスプラザで開催されるウィズガス全国親子クッキングコンテスト福山地区大会の審査員としても参加いただいています。
定員 | 8名 |
---|---|
参加費 | 1,300円 |
申込締切日 | 4月5日(火) |
当選連絡日 | 4月12日(火) |