料理教室

ミニ定期料理教室 【全2回】

手ごね♦パン・ランチ

手ごね♦パン・ランチ

開催日
  • 9月8日 (火) 10:00~13:00
  • 10月6日 (火) 10:00~13:00

♠  手作りパンでランチを楽しみましょう!

 ふっくらやさしい香りの手作りパンをお家でも手軽に焼いてみたい…。そんな声にお答えして、パン作りを2回のコースで習います。お気軽にお申込みください!
 やさしくパン作りのコツを習い、焼きたてをおいしい珈琲と共にお召し上がりいただきます。
おうちでもゆっくり味わえるようお持ち帰りも。

≪メニュー≫

 9月 ♥スティックフォカッチャ
    ♥ジェノバ風パスタ
    ♥お楽しみスープ&デザート

10月 ♥オートミール入りプチパン
    ♥和風トマトソースのカッペリーニ
    ♥お楽しみスープ&デザート

 

※マスクはご持参のうえ、必ずご着用ください。

※手袋着用にご協力ください。手袋はこちらで用意いたします。

※受付時に、検温と手指の消毒をお願いいたします。

※試食テーブルには、飛沫防止対策として、アクリルボードを設置いたします。

※新型コロナウイルスの状況により、延期または中止となる場合がございます。本ホームページにてお知らせいたします。ご了承ください。

 

※写真は一部過去の教室のものです。   メニューは変更になる場合があります。

小山惠美子

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山惠美子

2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。

定員 8名
参加費 2,800円(2回分)
申込締切日 8月25日(火)
当選連絡日 9月1日(火)