料理教室

1Day レッスン

春のデザートレッスン 4/23(火)

春のデザートレッスン 4/23(火)

開催日
  • 4月23日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 

・イチゴのショートケーキ(12cm1台お持ち帰り)
・ヨーグルトムース

*ジェノワーズ生地から、シロップ、上掛けのナパージュまで全て手作り、お一人さま1台ずつ仕上げます。旬のイチゴをたっぷり挟んだとびきりのデザートです。

 

 

※受講上のお願い

・応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選連絡日に、メールまたはお電話にてご連絡いたします。

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上必ずご着用ください。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・開催日の3日前以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・メニューは変更になる場合がございます。写真は以前の料理教室のものです。

志田 朋美

ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美

家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。

定員 12名
参加費 2,700円
申込締切日 4月8日(月)
当選連絡日 4月11日(木)