1Day レッスン
秋のブランチ 10/16(水)
- 開催日
-
- 10月16日 (水) 10:00~13:00
《メニュー》
・季節のフルーツロールケーキ(1本お持ち帰り)
・エッグベネディクト
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。
・当選確定後にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。(お支払い後にレシピを郵送にてお送りします)
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上、着用をお願いします。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・都合により日程を変更または中止することがあります。
・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更される場合があります。
ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美
家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 2,700円 |
申込締切日 | 10月1日(火) |
当選通知発送日 | 10月2日(水) |