• HOME
  • ガスプラザのご案内
  • 料理教室
  • 高校生&大学生のための                                        魚のさばき方料理教室 THE SA・KA・NA

料理教室

1Day レッスン

高校生&大学生のための                                        魚のさばき方料理教室  THE SA・KA・NA

高校生&大学生のための                                        魚のさばき方料理教室 THE SA・KA・NA

開催日
  • 7月27日 (金) 10:00~13:00

魚の卸し業、(株)クラハシのフレッシュな女性スタッフに やさしく教わる魚のおろし方教室、第5弾。
卸しならではの新鮮な "旬の魚" を使って、魚のおろし方レクチャーの後、実際にさばいて調理をしていきます。
 今回は、高校生、大学生の皆さんにランチを食べに行く気分で、わいわい楽しみながらご参加いただきます。 
( グループ・親子での参加も可能です。)

・キス・穴子・エビ・夏野菜 の  天丼  
・味噌汁

 

※メニューは変更になる場合があります。  写真はイメージです。

白石 実伽 ・ 佐藤 江里

(株)クラハシ 経営支援室 営業支援チーム 
管理栄養士
白石 実伽 ・ 佐藤 江里

 福山市内にある水産&食品総合卸売商社 株式会社 クラハシ。
その㈱クラハシの” さかな女子” ことフレッシュな女性スタッフ による、気楽にご参加いただける教室です。         株式会社クラハシのホームページはこちら 

    一魚 一会のご縁を求めて さかな女子発信の情報はこちら
                                 #魚好きな人と繋がりたい    

 

 

定員 12名
参加費 500円/名
申込締切日 7月18日(水)
当選連絡日 7月19日(木)