料理教室

1Day レッスン

*春色ガレットlunch* 【開催中止・レシピ掲載中】 

*春色ガレットlunch* 【開催中止・レシピ掲載中】 

開催日
  • 4月20日 (火) 10:00~13:00

➡  料理内容は〈過去の料理教室はこちら〉

➡  今回のレシピはこちら

 

《メニュー》

  • ♢ベーコンときのこのガレット~春野菜添え~
  • ♢低温調理で柔らか手間いらずの鶏ハムサラダ
  • ♢クイックピクルス
  • ♢苺のブラマンジェ

 

※写真は一部過去の教室のものです。   メニューは変更になる場合があります。

小山 惠美子

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山 惠美子

2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。

定員 8名
参加費 1,400円
申込締切日 4月6日(火)
当選連絡日 4月13日(火)