料理教室

1Day レッスン

*春色ガレットlunch*

*春色ガレットlunch*

開催日
  • 4月20日 (火) 10:00~13:00

おしゃれで美味しいlunchメニューで気分も春色に♪

キレイめの盛り付けも参考にしたくなる!

おもてなしにもぴったりのレシピをご紹介します。

《メニュー》

  • ♢ベーコンときのこのガレット~春野菜添え~
  • ♢低温調理で柔らか手間いらずの鶏ハムサラダ
  • ♢クイックピクルス
  • ♢苺のブラマンジェ

 

※マスクはご持参のうえ、必ずご着用ください。

※手袋着用にご協力ください。手袋はこちらで用意いたします。

※受付時に、検温と手指の消毒をお願いいたします。

※試食テーブルには、飛沫防止対策として、アクリルボードを設置いたします。

※定員数に満たない場合は中止となる場合がございます。

※新型コロナウイルスの状況により、延期または中止となる場合がございます。本ホームページにてお知らせいたします。ご了承ください。

※写真は一部過去の教室のものです。   メニューは変更になる場合があります。

小山 惠美子

アトリエ ”そら” 料理教室 主宰 小山 惠美子

2006年に料理教室 “アトリエそら” を開設。食品会社のアイデア料理レシピ開発や出張講座など主宰、講師として数々の料理やパンを皆様に紹介しています。
大人はもちろんお子様にもやさしく、明快でためになる調理のコツをお教えします。

定員 8名
参加費 1,400円
申込締切日 4月6日(火)
当選連絡日 4月13日(火)