料理教室

1Day レッスン

**おせち料理**

**おせち料理**

開催日
  • 12月7日 (火) 10:00~13:00

新年を迎えるにふさわしい華やかな食卓を

手作りの料理で彩りましょう !

おせち料理を気軽に楽しみながら作りましょう♪

 

TAKE OUT  (※試食はありません)

【メニュー】

・洋風松風焼き
・ポリ袋で干しあんず入り紅白なます
・くるみと桜えびの田作り
・ふんわり♪だて巻き
・甘煮白いんげんの抹茶揚げ
・えびのハーブオイル漬け
・黒豆甘煮のリメイクおこわ

 

※マスクはご持参のうえ、必ずご着用ください。

※受付時に、検温と手指の消毒をお願いいたします。

※試食テーブルには、飛沫防止対策として、アクリルボードを設置いたします。

※定員数に満たない場合は中止となる場合がございます。

※新型コロナウイルスの状況により、延期または中止となる場合がございます。本ホームページにてお知らせいたします。ご了承ください。

※写真は一部過去の教室の料理です。 メニューは変更になる場合があります。

蔵本 博美

栄養士 蔵本 博美

福山ガスのショールーム福山ガスプラザの料理教室で数年間講師として、数々のメニューを紹介。

毎年ガスプラザで開催されるウィズガス全国親子クッキングコンテスト福山地区大会の審査員としても参加いただいています。

定員 8名
参加費 1,800円
申込締切日 11月22日(月)
当選連絡日 11月30日(火)