かんたん和風ピザ

***************************************
- 分量:
 - 1人分
 
- 【材料】
 - 
														
- 
																	
強力粉(きょうりきこ)
80g
 - 
																	
全粒粉(ぜんりゅうこ)
20g
 
 - 
																	
 
- 【調味料】
 - 
																																													
生地
- 
																		
砂糖
2g
 - 
																		
塩
1g
 - 
																		
イースト
2g
 - 
																		
黒コショウ
少々
 - 
																		
水
63g
 - 
																		
オリーブオイル
4g
 
具材
- 
																		
ミニトマト
2個・・・縦4切り
 - 
																		
ピザチーズ
70g
 - 
																		
ベーコン
1枚・・・1cm巾に切る
 - 
																		
きのこ
80g
 - 
																		
みそソース(みそ1:みりん1)
おおさじ大2
 - 
																		
オリーブオイル
ぬり用
 - 
																		
バジルの葉
かざり用
 
 - 
																		
 
- 【作り方】
 - 
												
- 
															1
															
Aをビニール袋に入れ、ひとかたまりになったら台の上で10分こねる。
 - 
															2
															
丸めて、2倍の大きさになるまで休ませる。(40分くらい)
 - 
															3
															
ピザの具材を準備する。
 - 
															4
															
ピザの生地をめん棒でのばす。
 - 
															5
															
フォークで生地にあなをあけ、オリーブオイルを全体に薄くぬり、具をのせる。
 - 
															6
															
200℃に予熱したオーブンで12~15分焼く。(グリル上強下弱で8分焼く)
 
 - 
															1
															
 

