料理教室

1Day レッスン

国産&無添加材料で手ごねするこだわりの贅沢パン 2/17(火)

国産&無添加材料で手ごねするこだわりの贅沢パン 2/17(火)

開催日
  • 2月17日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 TAKEOUT(試食はありません)

・ツナカレーオニオンチーズ
   お一人6個ずつお持ち帰りいただきます

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

木田乃 香織

ABCクッキングスタジオブレッドライセンス 木田乃 香織

国産・無添加の素材にこだわり、生地づくりの基本から発酵、焼き上げまで、丁寧にお教えします。パン作りが初めての方にもわかりやすく、基礎からしっかり学べるので安心。ABCクッキングスタジオブレッドライセンスを取得された講師がやさしく寄り添ってサポートいたします。アットホームな雰囲気で美味しい手ごねパンを一緒に作りましょう。

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 1月27日(火)
当選通知発送日 1月28日(水)