料理教室

1Day レッスン

台湾茶と台湾点心を楽しむ講座 2/13(金)

台湾茶と台湾点心を楽しむ講座 2/13(金)

開催日
  • 2月13日 (金) 10:00~13:00

《メニュー》 

台湾茶の淹れ方レッスン
 ・台湾茶種類を紹介
 ・お茶の淹れ方を紹介
 ・茶器の使い方
台湾の名物点心
 ・キャベツの焼きまん
 ・タロ芋饅頭

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

張 ケイイェン

オールランゲージスクール主宰
中国中医薬研究促進会
 国際薬膳調理師
張 ケイイェン

中国語・台湾料理、漢方・薬膳料理教室、中国茶教室など様々な内容が学べるオールランゲージスクールの主宰でもある張ケイイェン先生を料理教室の講師としてお迎えします。健康で、柔軟な心と体をつくる為の薬膳料理について学びましょう。

オールランゲージスクールのHPはこちら→https://all-ls.jimdofree.com/

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 1月26日(月)
当選通知発送日 1月27日(火)