料理教室

1Day レッスン

合言葉は「まごわやさしい」秋のバランス献立 9/10(火)

合言葉は「まごわやさしい」秋のバランス献立 9/10(火)

開催日
  • 9月10日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 

・新生姜を味わう炊き込みご飯
・卵豆腐の彩りあんかけ
・塩酒かす漬けの焼き鮭
・さつまいものハニーマヨあえ
・湯せんでポリ袋ひじき煮物
・湯せんでポリ袋だし巻き卵
・季節の果物のグリークヨーグルト添え

 

 

※受講上のお願い

・応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選連絡日に、メールまたはお電話にてご連絡いたします。

・定員に満たない場合は中止することがあります。

・マスクはご持参の上必ずご着用ください。

・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)

・開催日の3日前以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

・メニューは変更になる場合がございます。

蔵本 博美

栄養士 蔵本 博美

福山ガスのショールーム福山ガスプラザの料理教室で数年間講師として、数々のメニューを紹介。毎年ガスプラザで開催されるウィズガス全国親子クッキングコンテスト福山地区大会の審査員としても参加いただいています。

定員 12名
参加費 2,300円
申込締切日 8月26日(月)
当選連絡日 8月29日(木)