料理教室

1Day レッスン

天然酵母でフォカッチャサンドを作ろう 1/23(金)

天然酵母でフォカッチャサンドを作ろう 1/23(金)

開催日
  • 1月23日 (金) 10:00~13:00

《メニュー》 

・天然酵母フォカッチャ(お持ち帰りつき)
・きのことチキンの塩麹米粉グラタン
・米粉の焼き菓子(試食のみ)

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

占部 千秋

自家製酵母パン 麦のかけら 占部 千秋

季節のフルーツ・有機ドライフルーツ・酒粕などを使って酵母を育てられています。身体に優しい国産小麦やオーガニックなど、素材にこだわって天然酵母パンを工房で焼き、マルシェやイベントなどで販売されている講師をお迎えします。

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 1月5日(月)
当選通知発送日 1月6日(火)