料理教室

1Day レッスン

春のアフタヌーンティー☆フルーツサンドと米粉スコーン【午後開催】 3/10(火)

春のアフタヌーンティー☆フルーツサンドと米粉スコーン【午後開催】 3/10(火)

開催日
  • 3月10日 (火) 14:00~17:00

《メニュー》 TAKEOUT(試食はありません)

・フルーツサンド2種
・グルテンフリーの米粉スコーン2種(プレーンとチョコ)

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

志田 朋美

ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美

家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。

定員 12名
参加費 2,500円
申込締切日 2月17日(火)
当選通知発送日 2月18日(水)