1Day レッスン
韓国風ランチ 6/4(火)
- 開催日
-
- 6月4日 (火) 10:00~13:00
《メニュー》
・豚ロースのサムギョプサル風
・チーズキンパ
・もやしナムル
・参鶏湯風スープ
・チーズボール
・胡麻団子
・応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選連絡日に、メールまたはお電話にてご連絡いたします。
・定員に満たない場合は中止することがあります。
・マスクはご持参の上必ずご着用ください。
・食品衛生上、お料理のお持ち帰りは禁止とさせていただきます。(お持ち帰り可の料理以外)
・開催日の3日前以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料として参加費の全額をいただきます。
・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。
・メニューは変更になる場合がございます。写真は以前の料理教室のものです。
ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美
家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。
定員 | 12名 |
---|---|
参加費 | 2,300円 |
申込締切日 | 5月20日(月) |
当選連絡日 | 5月23日(木) |