いちごのゼリー

いちごのゼリー
- 分量:
- 6人分
- 【材料】
- 
														- 
																	いちご 人数分 
- 
																	水 300ml 
 
- 
																	
- 【調味料】
- 
																																													A - 
																		グラニュー糖 50g 
- 
																		アガー 小1 
 B - 
																		コアントロー 大1 
- 
																		レモン汁 小1/2 
 
- 
																		
- 【作り方】
- 
												- 
															1
															鍋にAを入れ混ぜ合わせ、水を加えてしっかり沸騰させる。 
- 
															2
															火を止めてBを加える。 
- 
															3
															グラスに1cm位流し入れ、いちごを差し込み固定させる。残りの液をいちごにかけながら、流し入れる。 
 
- 
															1
															

