チキンのミートローフ

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- 【材料】
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パウンド型1台分
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鶏挽き肉
400g
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パン粉(直前にしとらせる)
1/2カップ
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牛乳
大3
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うずら卵
6個
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片栗粉
少々
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<フィリング>
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たまねぎ
125g
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にんじん
60g
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生しいたけ
4枚
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えだまめ(正味)
40g
 
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- 【調味料】
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A
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白みそ
40g
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卵
1個
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酒
大1
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しょうゆ
小2
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しょうがのすりおろし
小1
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塩
1g
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白こしょう
少々
 
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- 【作り方】
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															1
															
パウンド型にオーブンシートを敷く。フィリングの野菜を粗みじんに切る。
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															2
															
ボウルに肉→A→しとらせたパン粉→フィリングの順によく混ぜ合わせる。
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															3
															
パウンド型に②を1/2入れ、片栗粉をまぶしたうずら卵を中央に置き、残りの②を平らにのせる。
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															4
															
オーブンで焼く。(200度 30分)
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															5
															
オーブンシートごと取り出して冷まし、食べやすい大きさに切る。
 
 - 
															1
															
 

